«

»

CHIEVO-JUVENTUS 1-2 – MATRI E LICHTSTEINER RISPONDONO AL NAPOLI (LE PAROLE DI BUFFON, MATRI E ALESSIO-VIDEO)

La Juventus espugna il Bentegodi e si riprende i tre punti di vantaggio sul Napoli! Vittoria ipotecata nel primo tempo con i gol di Matri e Lichtsteiner. Nella ripresa i bianconeri partono male, subiscono il gol di Thereau in avvio, ma poi tengono botta e nonostante le numerose assenze, compresa quella di Conte in panchina, riescono a portare a casa tre punti importantissimi.

La sfida con il Chievo, vista la vittoria del Napoli con il Catania aveva un sapore speciale, partita da vincere per non minare le certezze. Antonio Conte sceglie due mezze sorprese inserendo De Ceglie e Matri, novità rispetto alle idee di vigilia.

MITRAGLIATA- Inizio di partita lento per la Juventus. Il Chievo e’ aggressivo e gioca duro. La Juve però prende le misure e sale in cattedra Vidal che prima ci prova da fuori, poi tenta l’inserimento e infine regala un assist al bacio a Matri che segna un gol in girata dei bei tempi. Segnali di risvegli…?

ANCORA JUVE- Dopo il gol il Chievo tenta la reazione ma e’ la Juventus ad andare vicino al raddoppio con un uno-due Matri-Giovinco. Seba fa tutto bene eccetto il tiro che va a lato di un metro. Il Chievo va vicino al gol con Paloschi prima di un’altra grande occasione per la Juve con Lichtsteiner bloccato solo davanti al portiere per fuorigioco inesistente.

CONTROPIEDE CHIEVO- Il Chievo continua la sua partita chiusa, la Juve fa la gara ma i clivensi pungono con Paloschi nelle ripartenze e ci provano.  La Juve Ba vicina al gol, ma sarebbe stato fallo di mano di Lichtsteiner.

ANCORA IL MINATORE- Un minatore spunta dal freddo e dal sole del Bentegodi. Bellissimo contropiede Juve, Giovinco spacca il Chievo, serve Matri e ancora Giovinco con un tacco no look per  Lichtsteiner che spara un sinistro letale.
Il primo tempo si conclude con una Juventus determinata che sa quello che vuole.

APPROCCIO SBAGLIATO- La ripresa riprende con una squadra bianconera timida e che si fa schiacciare. Il gol di Thereau e’ la seconda conclusione della gara, Buffon non può farci nulla.

PARTITA APERTA- Dopo il gol del Chievo, la Juventus ci riprova e va due volte vicina al gol, soprattutto con Pogba. La gara e’ equilibrata e si porta avanti tra una Juventus che non riesce a chiudere il match e il Chievo che la tiene viva. Il finale e’ thrilling con sofferenza per il nulla, con i veronesi capaci di riaprire la gara, creare pressione, ma senza tiri.